Другим остаются цветы...

Алессандро
Другим остаются цветы
Бессонниц, надежд, озарений,
И юность уходит, как ты
Из сквера, где царство сирени.

Любовь голодна - удержи!
Напрасно подобрана где-то,
Как вечер, как лето, как жизнь,
Как сердце дымит сигарета...