Мой

Лена Тихонова
Ты мой - я буду повторять два этих слова вновь.
Ты только мой - и между нами сильная любовь.
Ты мой – пойми, ты богом создан для меня.
Ну, если хочешь, так и быть, да, я твоя.
Ты хочешь от меня услышать это, я скажу:
Мой милый, для тебя живу я, для тебя дышу.
И если вдруг тебя не станет на земле,
Зачем тогда мне жить,
Ведь я принадлежу тебе.
Ты жизнь мне подарил, я часть твоей души.
Ты солнца свет мне заменил,
Прошу тебя, ты напиши,
Ты напиши мне пару строчек о любви,
А я отвечу...
Расскажу, как я всю жизнь свою иду к тебе на встречу...