взрослые игры

Черный Георг
красные птички
зелёные окуни
мелкие ложные бляшки блестящие

чёрные нити
сплетаясь с волокнами
тянутся спутанно от настоящего
к будущим створкам
пупырчатых раковин
полым цветным прихотливо изогнутым

части гравюры
тобой процарапанной
попеременно становятся опытом

ссоры в семье
поцелуи объятия
чувство вины и неистовой радости
явки пароли
и зависть приятелей
в день изо дня как реклама по радио

лживый поток
неотложных неточностей
безостановочно сыплет на голову
знаковый код

оставаться порочными
сложно опасно но боже как здорово