Век Истин

Ольга Гутмахер-Мусина
 


Век истин, век творцов, открытий,
Ворвался, созидает и крушит.
Молниеносное течение событий,
Исполнить все пророчества спешит.
Жизнь-как "цунами" носится по Миру,
Напоминая, что короток Век.
Остановить ее нам не под силу.
О, как же слаб ты пред стихией Человек!
Безжалостно торопит Время
Исполнить Бога вещанный Завет.
Избавить Душу от плотского бремя,
Возвысив ЕЕ участь до Небес!