Невозможно вдохнуть всё небо...

Сполохова Ольга
Невозможно вдохнуть всё небо, –
Разорвётся грудь...
В этом мире ты был и не был, –
Бесконечен путь.
Пусть проложен он был не нами, -
Но зажжён для нас...
Он ведёт в даль, что за словами, -
Ведёт здесь, сейчас...
Звёзды тоже живут и гаснут,
Нас к себе маня...
Мироздание так прекрасно!..
И, любовь храня,
Мы молитву прекрасной птицей
Отпускаем ввысь...
Счастье – здесь, на земле, родиться, -
Окунаясь в жизнь...

2007