Племя

Татьяна Воронова
Мы статное племя.
Смелы и горды,
Мы панику сеем,
Враги ждут беды.

Мы волчьей породы,
Сильна наша кровь.
Мы дети природы,
Мы ценим любовь.

Свирепы, свободны,
Жестоки порой.
Сразиться готовы.
Где славный герой?

Наш компас - ветра,
Наша истина - дело,
Мы жаждем победы,
Сильно наше тело.

То лаем, кусаем,
То дико скулим.
То тихо, претихо
И так одиноко,
Забившись в пещеру
О чем-то молчим.

Вот так и живем
Мы волки-одиночки...

Мы воем, зовем,
От луны ждем ответа.
Сквозь дикие степи
Мы гордо летим.

Как стрелы вонзаясь
В новую жертву.
Мы - сталь, серый отблеск
Проворны, как дым.