Под звездой моей

Игорь Гинзбург 1
Под звездой моей
Рассветает день,
Лучших кораблей
Тень, мелькнула тень.

Гоним на огромных скоростях
В лучшее созвездие имен.
Сильные в разорваных цепях,
Город страха обречен.

Незажившая любовь
Непреклонная вражда
И дождями льется кровь,
Бьется сердце та-да-да!

Вовлеченные в игру
Словно дети у костра,
Взрослым пир, а на пиру
Пьянка новая с утра.

Гоним на огромных скоростях,
От любви нам не уйти.
Цепи в прах на якорях
Встретятся нам светлые пути.

Вперед без терзаний
Вперед без сомнений
Прямая мечтаний
Прямая стремлений!

И бури мелодий
Пронзают ковчег
Не надо породий
Ведь ты-Человек!