Шестая позиция или Лалаиф

Набукова
Летний не пасмурный дождь
опускается медленно
Будто бы просто бредет
словно бы вскользь
по инерции

еле касаясь главы
Ели касаясь, травы
а если коснется земли
тут же осалит
Гидрометцентр

Тише, мой друг, не шепчи
уже отвернулись ежи
что ты пристал со своим
Камон грядеши?

И что нам Дантес или царь
фигулька какая-то Миф
Ведь дождик упал
Ведь дождик упал
И мы не спасли
Лалаиф


Летний не пасмурный дождь
опускается ме-едленно