Только знать, что где-то...

Наталья Коротылева
Я словам красивым уж не верю,
Но глаза твои не в силах обмануть,
На мгновенье Нежным завладею, -
Но меня - былую - не вернуть…

Я к тебе тянулась, словно к Свету, -
Юным и надломленным ростком,
Забывала горе и примету, -
Что в тревоге все ж сбылась потом…

Мне бы только знать, что где-то, -
Есть мечта и милый образ твой,
И тогда станцуют в вальсе - хлопья света, -
Закружится с ними - этот мир большой…