Я правильной быть не могу

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мне цветок подарите, нечаянно.
Как бы просто так...сгоряча.
Расскажите, что сердце оттаяло,
И что греет теперь...свеча.
Бросьте на пол слова, отчаянно.
Презирайте, за то, что люблю...
Порознь быть - это было бы правильней!
Но я правильной быть не могу...