Не грусти

Дядька
Не грусти, не грусти, в жизни всякое бывало.
И на нашем пути мы всегда найдём с тобой.
Неземную любовь, ту , что звёзды зажигала.
А потом навсегда стала нашею судьбой.

Мы, наверное, не всё в этой жизни понимаем.
Только нашим сердцам суждено навек любить.
Просто время течёт так, что мы не успеваем
Суету прошлых дней зачеркнуть и позабыть.

Улыбнись, посиди, жить не надо торопиться.
Обогнать не спеши, то, что свыше нам дано.
Мы на грешной земле - окольцованные птицы.
И нехитрый наш мир , как сюжет в немом кино.