Конец комедии

Маленькая Мариса Соболева Мария
Комедия! Игра красивых глаз!
А крики "Браво!", что-то не слышны...
Сначала был - герой...А что сейчас?
Нелепый шут! Слова твои смешны!

Пиши свою комедию без нас!
Уходим мы, и рукоплещет зал!
Забудь ты это небо без прикрас!
Не для тебя оно! Ты солнце потерял!