Прости меня, что не вернулся

Дмитрий Бутусов
Прости меня, что не вернулся,
Я помню…я же обещал
Я думал сплю, но не проснулся.
Во сне друзей своих встречал

Смотрел на небо, слушал звёзды
Дышал свободой каждый день
Искал ответы на вопросы
Дарил тебе в саду сирень…

Прости меня! Прости за слёзы
За дни разлуки непростой
За небывалые морозы
За тёплый дождик проливной

В том сне я видел наши встречи
Твою улыбку и глаза
Свиданья первый робкий вечер
Ты помнишь, что была гроза?

Я видел как мы расставались
Ты позвала… я обернулся
Я помню, мы же не прощались
Прости меня, что не вернулся