Неужели люблю?

Vdsb
Случайная ночь превратилась в роман.
А поцелуй превратился в любовь.
Я не смогу пережить, если это - обман.
Я не смогу полюбить уже вновь.
Я боюсь привязаться к тебе навсегда.
Я боюсь растопить души своей лед.
Я боюсь раствориться в твоих глазах -
Меня ничего уже тогда не спасет.
Я не понимаю, что происходит.
Я не слышу банальных фраз.
Просто - душа моя тихо уходит
К тебе, соединяя накрпеко нас.
Я не хочу быть к тебе так пугающе близко.
Я не хочу потерять себя опять.
Почему же началось все так быстро?
Неужели все уйдет, не вернется вспять?
Я уеду скоро далеко и надолго...
Может даже совсем, навсегда.
Я боюсь, что души осколки
У меня уже сил не будет собрать.
Я душой и сердцем к тебе привязалась.
Я голову свою потеряла совсем.
Мне теперь - лишь с ума сойти осталось
От всех этих жзни сложной проблем...

неужели люблю?

8.05.07