Дзэн-биография

Леонид Савельев
Мой пращур был ящер,
Сам я - боец,
Я точно не знаю, кем был мой отец.
Наши корни из ветра,
Сумма традиций - полет.
Когда идёт дождь, я открываю свой рот
и пью кислые точки и параллелограмм,
Ну, то есть небо, которое там...
Следите за пальцем!