Омут Времени

Евгения Шарова Первая Страничка
Мир ещё не вернулся ко мне
Он качается в мареве знойном...
Я спокойна, чертовски спокойна,
Но уже не летаю во сне...

Бесполезное время бежит,
Унося мой кораблик теченьем,
Застилая туманным забвеньем
Непроглядные омуты лжи...

Равнодушно стучит метроном,
Отмеряя мгновения счастья,
А корабль, распадаясь на части,
Оставляет меня за бортом...