1-е Лирическое

Разрыхлитель Мозгов
*** Первое Лирическое стихотворение когда-либо написанное мной в этой жизни ***


Разреши мне проникнуть в твой сон,
разорвав безнадежность сомнений,
разглядеть в полукружье окон
заторможенность слов и движений.

Твои дни словно тени легки
в перекрестье восторженных взглядов.
Для меня не найдется строки
в каталогах твоих хит-парадов.

Но обманчив душевный покой –
на снегу, под неоновым летом.
Это я тебя сделал такой,
только ты не узнаешь об этом.


// Об истории создания стихотворения, можно прочитать здесь:

http://crazy-kutas.livejournal.com/13028.html


***