Летнее...

Аирледи
На мотив из какой-то детской сказки.

Лучик солнечный ловлю,
Таю, нежностью согрета.
Я любима, я люблю.
Мой избранник - это лето.

Синим блеском ясных глаз
И задорною улыбкой
Сердце трепетно и зыбко
Закружил без лишних фраз.

Щедро дарит красоту,
Ярких красок не жалея.
Рассыпает доброту
Маргариток по аллеям.