А Вы не вспоминаете меня?

Татьяна Ивановна Кузнецова
И снова осень, золотом дразня,
Мне обещает: скоро Вас увижу.
А Вы не вспоминаете меня
На Кипре или где-нибудь в Париже?
А может, Вы совсем не далеко,
Лишь в двух шагах, на подмосковной даче...
Пусть завтра дождь спокойно и легко
По лету уходящему поплачет.