Так перемен, не боясь ожидаю...

Вадим Рубинчик
Я уже боле не повзрослею
Определённо—полностью вырос
И теперь просто тихо старею
Время работает только на выброс

Жизнь , что казалось—будет и будет
В общем-то лучшее уж совершилось
Память ,конечно—то не забудет
Но так хотелось , чтобы случилось

Что-то ещё , чтоб манило и звало
Пусть обмануло в конце, как обычно
Но чтоб маячив в даль призывало
Голосом звонким ,смело и зычно...

Это печально—знать ,что уж прошло
Что впереди только будни и нудни
И наконец это даже и пошло
Жить не надеясь,души—не студни!

И я надеюсь—чудо быть может,
Верить не хочется—песенка спета
Может мне случай несчастный поможет
И я вернусь в долгожданное лето...

Так перемен ,не боясь ожидаю
Может и к худшему жизнь обернётся
Может я всё до конца проиграю
Может удача мне улыбнётся...