Не спится...

Тина Ф
Опять мне не спится,
Слеза на ресницах,
И я, словно птица,
Хочу в небеса,
Но скованы крылья
Тоской и бессильем
Печалью, как пылью,
Туманит глаза.
К тебе бы помчалась,
Но самая малость
Мне в жизни осталась:
Крыло отрастить.
Почувствуй, любимый,
Любовью хранимый,
Как нежность незримо
К тебе долетит.