Постель с разлукой

Тина Ф
Я стелю себе постель да с разлукой,
Ты уходишь от меня, что за мука.
Уходи и забери все с собою:
Злую грусть мою и боль, что не скрою,
И смертельную тоску ожиданья,
И прощания твои, и прощанья…
Твои губы, и глаза, и улыбку,
Безнадежную любовь и ошибку.
Я теперь сильнее и осторожней
И тебе меня достать невозможно,
Пусть печаль моя еще бесконечна,
Но с тобою я прощаюсь. Навечно.