cybergoth

Морис Вилль
Истерики, крики, бетонные ямы,
Убили последнего воина света.
Под музыку Emilie Autumn и L'amm'ов
Хоронят на месте паденья кометы.
Общество, связанное проводами,
Разъемы для чипов торчат из затылка.
Они возрождались из пепла годами,
Мир прошлого был для людей слишком пылким.
Армагеддон! Твои бедные дети
Сегодня хоронят то, что осталось.
Был ли смысл кидать кометы
На то, что само по себе вырождалось?