Что точка в жизни муляжа...

Сергей Китов
Что точка в жизни муляжа,
случайной силы крепежа -
содержат дивный институт
и мимо грабежа.

Жара, косметика, латынь,
неправда, отчество, полынь
горчит во рту потока дней,
остановись, застынь

в снегу июня навсегда,
что непонятная нужда
перемахнула через край -
материи чужда.
 ........ 14 июня 2007г.