Я никогда не предам...

Морис Вилль
Я никогда не предам тебя.
Не прогоню.
Я никому не отдам тебя.
Не разделю.
Если я буду знать истину -
Я расскажу.
Если жить станет немыслимо -
Я удержу.
Ангел-хранитель я? Дан тебе
Богом? Не так.
Я никогда не предам тебя.
Я - враг.