Наталии

Петр Иванович Давыдов
Я приглашу тебя на танец в День рождения,
И обниму тихонечко за талию...
Хочу с тобой быть в нежности я гением,
Наталия! Наталия! Наталия!...

Уверен я, что женщин интересней нет!
Ты одинока?.. Одинок в душе, так жаль, и я..
Но обещай не унывать, и улыбайся мне,
Наталия! Наталия! Наталия!...

И этот вальс, как в сказке, пусть закружит нас,
И расплескает вечер прочь слепой печали яд!
Почувствую я глаз твоих огонь и власть,
Наталия! Наталия! Наталия!...