Холст для сарафана...

Магнолия
По мотивам стиха Геннадия Банникова "Сарафан"
http://www.stihi.ru/2007/06/01-1727,
Для конкурса в журнале "Седьмое небо"

Полуночная тоска, несерьёзного разлива,
Приключилась амнезия, сарафанного холста.

Не найти мне поутру, разноцветного раздолья,
Мне пришлите бандеролью - то чем грежу наяву!
На полу кружится тень, плачут мнимые расходы,
Вот опять счета от моды, ох, какая канитель!

Мрачно считываю, вновь, куцый дебет сарафана,
Нарисую без изъяна статуэтку бывших снов.
Впереди рассветный час, абрикосово я грежу,
Мне заснуть бы, но всё реже, получаю свой аванс
Несравненного числа. Чтобы было, где-то хрустко.
Разбегается минутка шаловливо неспроста!
Строгий цензор у моста разбесился не на шутку,
Нарисует в небе душку сарафанного холста.