Настоящее время

Романова Елена
Настоящее время,
В нас горящее – здравствуй!
Ты – любимое всеми
От потери лекарство.

Переходное знамя
Из мгновенья в мгновенье.
Вечность, ставшая нами,
Чтоб распасться на звенья.

В нас идущее, в нас стоящее,
Нас таящее в крыльях стай,
Настоящее, уходящее
Наше время – прощай!