Кружась свободной птицею

Анастасия Гришанова
Кружась свободной птицею,
Я в небо улечу.
Расправлю свои крылья я
И мчусь куда хочу.

Подальше от беды земной,
Подальше от забот.
Туда, где небо синее,
Где счастье меня ждёт.