Вот взлететь бы

Анастасия Гришанова
Вот взлететь бы высоко,
Улететь бы далеко.
Далеко-далеко!

Улететь бы от беды,
Улететь бы от войны.
Далеко-далеко!

Улететь бы от забот,
Улететь бы от невзгод.
Далеко-далеко!

Улететь бы мне туда,
Счастье, радость где всегда.
Далеко-далеко!

Только храбрый далеко
Улететь решается!
Улететь бы далеко…
Да только «БЫ» мешается.