Избавление

Анастасия Гришанова
Ночь. И за окошком темнота.
Прочь уйдёт печаль и с ней тоска.
Свет дневной потухнет до зари.
Нет. Я не жалею эти дни.

Пусть мне было плохо столько дней,
Грусть душою правила моей.
И слёзы без повода текли
Дни… Все эти дни теперь мои.

Ночь лишь избавление несёт.
Прочь уйдёт печаль, и всё пройдёт.
Свет за темнотой придёт всегда.
Нет. Я не останусь здесь одна.