По-прежнему люблю 13. 06. 07

Мариянна Фляш
По-прежнему люблю. По-прежнему тоскую.
И сколько б ни прошло ночей и дней,
Пронизывает дрожь при каждом поцелуе,
И каждый миг согрет улыбкою твоей.

..... Легко плывут над миром облака,
..... Легла в мою ладонь твоя рука,
..... Душа хранит любви земной огонь,
..... Струится это свет с ладони на ладонь.

По-прежнему люблю. По-прежнему ревную.
И дорог каждый взгляд, как в первый день.
Над ухом завиток который год рисую,
И пахнет декабрём цветущая сирень.

...................................

По-прежнему тону в глазах твоих зелёных,
Опять шепчу слова, что так просты.
Мы встретились вчера под нашим старым клёном,
И я принёс твои любимые цветы...

....................................

13.06.07