К портрету автора

Джон Остин
История создания этого шедевра
проста и свежа, как пук сена
в сарае. Кому надо, понимает.
Джон Остин.
__________________________

Пусть не сочтут творца чудесных песен
Тем, кто ему не выше головы,
Да, я верблюд, и этим интересен,
Герой неумолкающей молвы.

Меня давно сжирает костоеда
И слава со двора стучится в дом,
Хочу - пешу, хочю - плюю в соседа
И правила грамматики при нём.

Моё письмо возвышенно-сурово,
Как девице за пазуху снежок.
И пусть ещё мне кто-то скажет слово:
Читай моих рецензиев, дружок!

14.06.07.