Рисовал...

Дмитрий Тропин
"Это так на тебя не похоже...
ты читаешь под вечер стихи...
расскажи, что случилось...и все же...
Допиши на картине штрихи....

это я неумело пытался..
рисовать для тебя Яркий день ,..
и ломался в руках карандаш...
черно- белых набросков, и тень...

рисовал...получилось красиво..
но немного не смог завершить
нанести все цвета на картину...
не хватало в ней красок....чтоб жить...

все ж хотелось побольше контраста
и добавить побольше цветов ...
улыбнись, и улыбка твоя...
мне поможет ...увидеть без слов....

тишину ...стук дождя...и дыханье...
ветра шелест ...и образы птиц....
я рисую, как вижу...когда....
нет для мыслей...закрытых границ...

Это так на тебя не похоже
И читая твои Смс
Удвивился, ты пишешь ...стихи
и звезда улыбнулась с небес....

______

Если горит звезда...
в небе полночном долго
я вспоминаю тебя...
строчки пишу свои ....

если Душа грустит ....
значит ты видишь в небе
отблеском за стеклом....
ярких планет огни ...


первый рассвет ...вдвоем..
но не последний..знаешь..
будет еще другой....
ночь... и вино со льдом.....

там где нашел Любовь
в этом мгновении таешь ...
если коснется ...высь
нежным своим крылом