Глупо как-то

Мадемуазель
Поверишь-ли? Прошло уже семь лет,
А я ищу тебя среди прохожих,
Мерещится толпе твой силуэт,
Походка на твою чем-то похожая.
Шепчу я изумленно: «Дима, ты?",
И хочется поверить в невозможное.
Но об реальность разбиваются мечты,
Я мимо прохожу чуть настороженно.