детки из сетки

Внучка Фрейда
мы заблудились в портах/городах приписки,
мы растерялись, соберите нас по пакетам.*
может, продлится жизнь от инъекций лета,
главное всех обойти по контактным спискам.

имплантируйте нам вовнутрь боевые платы,
делайте что-нибудь! видите – дохнет вера.
автодозвон на погибший когда-то сервер
выльется в интоксикацию от утраты.

дерните провод, торчащий из синей вены,
мы будем биться в истерике/или током,
вязкими каплями в пасть душевого стока
сплевывать лимфу и сетевые гены

если мы выживем без цифровой переменной...

-----------------------------
* двойной смысл, также имеется в виду пакетная пересылка данных в сетях, при утере одного «пакета», теряется весь блок информации.