проснуться самостоятельно

Жертва Декаданса
в этот волшебный мир твоей ненависти
ко всякому наступающему будущему
я погружаюся глубоко с плавниками
рассматриваю позы твоих любимых богов
окрыленных покосившимися крестами
состряпанные на фоне аргентинского неба
когда всякое танго минувшего аппокалипсиса
только что отзвучало
и мы обнаженные на берегу
атлантического акеана
рассказываем друг другу истории из жизни
поп-звезд
зализывающих в приисподней свои душевные раны
перед тем как взойти на вечный костер
вякое искуство от ныне исчерпано
всякое занудство типа Ларса фон Триера
гниет у тебя по ногами
обломками космических кораблей
инопланетных захватчиков
пищей для расшатанных умов
уэлшевских наркоманов
это последний день моей больной
кибер-дэкадансом любви к твоим
чувствам-мутантам
разбуди меня сейчас
воткни в меня иглу
я слишком пьян чтобы проснуться самостоятельно