Эрдель-терьер по кличке Эдельвейс

Анна Горбенко
Эрдель-терьер – мохнатый черт
По кличке Эдельвейс
Не брал барьер! По ЗКС
Не сдали мы зачет.

Эрдель-терьер – веселый пес
По кличке Эдельвейс
Любил котов, им даже кость
Он приносил поесть.

Рванул к окну - эрдель-терьер
По кличке Эдельвейс,
Спас от пожара, взяв барьер,
Ребенка, а не кейс.

Эрдель-терьер - мой верный друг
По кличке Эдельвейс
Спас малыша, забыв испуг,
Но сам сгорел он весь.

Эрдель-терьера слышу лай,
Мой милый Эдельвейс,
Ушел вот так – в последний рейс,
В собачий легкий рай.

В горах весною расцветут
Прекрасные цветы.
Я знаю, Эдельвейс мой тут.
- Смотри! От лап следы!