Казалось мне, что голос твой забыт

Радость Натали
Казалось мне, что голос твой забыт,
Шаги, движенья, смех, лицо.
Воспоминаньям путь давно закрыт,
Ведь не придёшь ты на крыльцо.

Но оказалось: прочно в памяти
Живёшь тихонько у меня.
Сегодня ночью снился в намети
Метелей нынешнего дня.

Не видишь ты, как я теперь живу,
Но будто знаешь всё, как есть.
Не повстречаться больше наяву,
И это судеб наших месть.

Но вот во сне вдруг слышу вновь,
Шаги твои и тот же смех.
Надеждой закипает в жилах кровь
Проснусь и вспомню: тебя нет.