Первая эпиграмма автору сайта

Джон Остин
Осёл – прекрасное животное,
Твоё несущее добро.
Но приготовьте, люди, рвотное,
Коль он берётся за перо!

Ты к пиру будь готова царскому,
Читая скоп евонных рец!
Отдельно – благодарность Чарскому,*
Он этот солнечный писец.
___________________

* – Всякое сходство с какими
бы то ни было уважаемыми однофамильцами
автор эпиграммы пока объявляет случайным.

 15.06.07.