Я пред тобою встану на колени...

Ольга Сорокина
Я пред тобою встану на колени...
Смотри, я неподвижна и тиха...
Смахнул ты с плеч, остатки былой лени...
Убил меня...не дрогнула рука...

Смотри, я беззащитна и ничтожна,
Но сердце еще бьется у меня...
Убил во мне любовь к тебе...возможно...
Убил к себе любовь, меня любя...

Я опустилась на колени пред тобою,
Прошу тебя за все меня прости!
Прости меня за то, что я зимою,
Засыпала к себе домой следы...

И мне мучительно в груди так больно..
Убил к себе любовь, меня любя...
Я неподвижна, робка и безвольна...
Душа моя покинула меня...