Ночью безмолвно и грустно...

Ольга Сорокина
Ночью безмолвно и грустно...
Тихо поет соловей...
И на душе очень пусто...
Водки хмельной мне налей...

Я звезды считать не устану...
Потом нарисую луну...
Я по утру уж не встану...
Я этой ночью умру...

Я что я оставила после...
Оглянешься - пустота....
Как тупо я в этом мире...
Целую жизнь прожила...