Телефон от молчания рвется...

Ольга Сорокина
Телефон от молчания рвется...
Будто он тебя больше ждет...
Лишь гудок один отзовется....
Тишина....и он не придет...

Одиночество поджидает...
Режет тело моё на куски..
И вот жизнь его покидает...
Ты не скажешь мне вновь:" Прости"...

Поняла я, любви не бывает...
Её нет, как нет и тебя...
А сердечко одно не знает...
Что болит о тебе, любя...

Телефон зазвонит отчаянно...
Брошу я на него грустный взгляд...
Ошибка бывает нечаянной...
А любовь не вернешь назад...