Волшебный сон... 18плюс. 2545. СЛ 156

Серёжа Серый
Тати Тати.

Обольстительная...

Волшебный сон в ночи пленил.
Чудесное Виденье.
Я Образ Милой заманил,
В Огонь Прикосновенья.

Глаза раскрыты широко,
В них ум от чувства тает.
А на губах её легко
Улыбки свет блуждает.

Струится талии тепло -
Изящные движенья.
Любви Желание пришло,
Соблазном Искушенья...

Вид Обольстительной ТатИ.
Полёт Воображенья...
Пьянит любовный серпантин-
Вином соединенья...

кс 10 (2545) (09.06.07)