Привезите мне из дальних странствий

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не сочтите просьбу эту странной.
Просто женский маленький каприз.
Привезите мне из дальних странствий
С дерева замысловатый лист.

Он, еще до боли незнакомый,
В жилках солнце родины храня,
Мне подскажет, что вдали от дома
Вы немножко помнили меня.

15 июня 2007 г.