Легко меняя имена... 2265р

Серёжа Серый
Мастер Мистификаций.

"У меня девять жизней."
     А. Мирер.

Легко меняя имена,
Он забавляется игрою.
Не забывая быть собою,
Когда закончится она.

И это не его вина.
Игра приятная забава.
Она, как острая приправа,
Как вкус прелестного вина.

И жизнь его игрой полна.
Сверкают шутки и намёки
И шаловливо пляшут строки.
Двойного смысла бездна, тьма.

Порой бывает не до сна,
Когда приходит Вдохновенье,
И вскоре Новое Творенье
Получит Жизнь - она Одна...

кс 9 (2265) (26.09.06)