И может, случайно, на твой наступлю след...

Наталья Озерицкая
"после разрыва определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными. город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски..." Керри Бредшоу, "Секс в Большом Городе"


Тронули душу полночью - твои глаза.
Понимать больше нечего - просто тупая блажь.
Полнолуние вылило образы: ночь - карандаш,
Но эскиз устарел. Ластиком в помощь - гроза.

Не воротится - встретится, где-то за сотню лет
На перекрестке на паперти имя твое смолчу
И улыбнусь первому утром лучу -
И может, случайно, на твой наступлю след...