Гляжу я вдаль устало...

Ольга Сорокина
Гляжу я вдаль устало...
Не вижу ничего...
Тебя уже не стало...
И пусто в сердце, но.....

Деревья загрустели...
Считают по часам...
И птицы песнь не пели....
Ты вскрикнул её сам...

А снег засеребриться...
Засыпет он твой след...
И мне давно не спится..
Тебя со мною нет...

Луна вздохнет устало...
Покинет ночь страну...
Тебя уже не стало...
Я больше не могу...