Ты не станешь

Геннадий Яковлевич
- Ты не станешь Папой Римским,
по тому, что не монах,
у тебя при виде женщин,
шевеление в штанах.
Ты скабрезные стишочки
сочиняешь много лет.
Любишь водку с матерщиной,
и таким - спасенья нет.

- Грешен, нет мне оправданья,
но могу сказать в ответ:
не хочу быть Папой Римским,
мне без "Мамы" жизни нет.
Пусть с работой неполадки
и на улице дожди,
мне бы только обогреться
и уснуть как спят младенцы -
на её
большой
груди...