Хоп

Тирана Зуу
Глубокое небо
Хоп...
И не было
Ни тебя, ни меня.
Закрываю шкатулку
С моими секретами
Хоп...
И нет их
Серыми, серыми...
Об-ла-ка-ми
Проплываю
Полу-грация
Полу-стерва
Полу-
безумная
С большими глазами
Под нами
Над нами
Вокруг нас
Тайны, тайны...
Случайны
Незнакомые прохожие
Улыбаются,
машут рукой
А вслед смеются-плюются
Одни лицемеры
И я одна полу
-честная
-лживая
Зато красивая
С лёгкостью,
Тонкостью
Ума
На носочках
По крыше ночами
Молчали вдвоём...

Главное, чтобы и помолчать
было о чём.

14/06/2007